Prüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner sowie den Papierkorb.

Bei T-Online, GMX oder Web.de und auch allen anderen Anbietern können Mails, je nach Einstellung, in den Spam-Ordner verschoben und/ oder gelöscht werden.

Wir versenden unsere Rechnung als PDF-Anhang. Dieses Format bietet die bestmögliche Kompatibilität.

Suchen Sie notfalls auch im Papierkorb nach einer Mail mit dem Betreff "Ihre Bestellung bei HQ Media". Diese sieht der Rechnungsmail sehr ähnlich, beinhaltet aber das erwähnte PDF mit den Überweisungsdaten.

Anmerkung: Im Browser-Client von Web.de und GMX.de können Anhänge leicht übersehen werden. Sie finden diese immer links oberhalb der eigentlichen Mail oder erkennen solche an der Büroklammer unter dem Betreff.